konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Д.Айк: существует бесконечное число виртуальных реальностей.

Картинки по запросу "дэвид айк""
В последнее время концепция параллельных миров становится все более популярной в том числе и в теоретической науке. В той же квантовой физике понятие многомерности Вселенной последовательно завоевывает себе место "под зонтиком" официальной науки, хотя и признается далеко не всеми учеными. Между тем, знания о существовании неких параллельных нашей реальностей были известны людям с древнейших времен и до появления материалистической концепции в науке, не подвергались сомнению.

Однако, со временем, после гибели высокоразвитых допотопных цивилизаций "золотого века" деградация коснулась всех областей деятельности человечества, в том числе и официальной науки, а новые концепции ортодоксальных религий стали частью проекта порабощения человечества. И если новая, официальная наука, поработила разум человечества, загнав его в узкие рамки материалистических догм, то новые религии порадотили его дух, превратив в покорных светским и церковным властям "рабов божиих".

Знания о других реальностях были названы такой наукой "суевериями", а религиями - были объявлены "дьяволизмом". И если наука всего лишь устраивала информационную травлю инакомыслящим, не разделяющим слепую веру в ее догмы, то религиозными мракобесами физически уничтожались на кострах инквизии и в ходе кампаний "охоты на ведьм" хранители древних знаний и обладатели уникальных по нынешним меркам способностей. Таким образом, действуя рука об руку, и религии, и официальная наука на протяжении всех последних столетий последовательно отрезали человечество от подлинного знания, в том числе и касающегося существования параллельных миров.

И сейчас до сих пор, попасть в подобные миры даже с помощью путешествий одного лишь своего сознания способны немногие, сохранившие способность трезвого взгляда на жизнь, несмотря на оголтелую религиозную и псевдонаучную пропаганду, единую по своей сути и лишний раз доказывающую то, что материализм - это во многом такая же религия слепой веры в принятые догмы и поклонения "авторитетам", чьи субъективные умозаключения априори считаются "истиной в последней инстанции".

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments