konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ельцин-центр, как центр разрушения России

Картинки по запросу "ельцин-центр""

Чьё «рыло в пуху»: Ельцин-центром по исторической памяти

Не успел в 2015 году в Екатеринбурге открыться Ельцин-центр, как многочисленные эксперты сошлись во мнении, что сформирован фактический идейный штаб подрывной антигосударственной деятельности, который станет центром притяжения для многих проектов, направленных отнюдь не на укрепление России. Прошли четыре года. Как и следовало ожидать, либералы в полной мере «оправдали» эти ожидания, превратив пантеон поминовения одного из главных разрушителей единого государства в гнездо, накрывающее липкой паутиной внутренних и внешних подрывных связей всю страну.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments