konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Александр Зубченко: Обзор сливных каналов: тенденции и характеристики

Обзор сливных каналов: тенденции и характеристики

В последнее время наблюдается тревожная картина, связанная с резким снижением качества аудиоматериалов, которые появляются на рынке каналов.

Характерный пример – сливы «слуги народа» (полубывшего) Антона Полякова. Встреча группы депутатов во главе с Юзиком, прибывшая в Кривой Рог крышевать местную полицию от имени Зеленского, записана в отвратительном качестве. Ни фига не понятно, посторонние шумы. Кто с кем спал, у кого сколько детей, что делать с Арахамией? Вы можете обеспечить более высокую культуру прослушки? Берите в качестве образца записи майора Мельниченко. Старое, доброе олдскульное кассетное «чтиво». Высокое качество записи, тщательный монтаж. Расшифровка всех главных действующих персонажей, хронологическая последовательность, комментарии опытных экспертов. Полный каталог записей в одном месте. Анонс выхода следующих серий. А что у нас сейчас происходит на рынке? Полный бардак и треш. Разные источники вываливают в телеграм куски одной и той же записи с различным хронометражом.

Дело доходит до идиотизма: в «расшифровке» записи упоминается кусок, который в нее не влез. Затем выходит продолжение «гейта», где в качестве «гвоздя» выступает разговор о сексуальных достоинствах заместителя министра инфраструктуры Александры Клитиной. Что за фигня? Мало того, что все должны напрягаться, вслушиваясь в шуршание штанов участников прослушки, так еще и такие откровенные ляпы.

Дальше: Антон (Поляков) что за манера выкладывать сливы в нарезке по пять минут? Это же примитивное варварство. Надо самому прослушать запись, выделить ключевые сцены и затем выкладывать сюжетами. Никаких, с..ка, навыков работы с информацией. Полная профанация древнейшей профессии. Получится по смыслу кусок на 20 минут – значит, надо выкладывать. Придумывать заголовок. К примеру «Как Клитина попала в должность». Или «Юзик и металлолом». На первом месте должно стоять удобство пользования. А то, понимаешь ли, поназаводят каналов, вываливают кучу файлов и превращают все в свалку. ДБ.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments