konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Андрей Девятов: Триколорная пастораль российской демократии

Триколорная пастораль российской демократии

Навстречу Новому Мировому Порядку

Нерусское имя «триколор» для флага торговых судов Петр I в 1698 г. привез из Великого Посольства в Нидерланды и Англию к первому монарху-масону Вильгельму III Оранскому. «Российский триколор» стал всего лишь другим расположением красной, белой и синей полос первого масонского флага буржуазии Нидерландов.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments