konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Андрей Девятов: Триколорная пастораль российской демократии

Триколорная пастораль российской демократии

Навстречу Новому Мировому Порядку

Нерусское имя «триколор» для флага торговых судов Петр I в 1698 г. привез из Великого Посольства в Нидерланды и Англию к первому монарху-масону Вильгельму III Оранскому. «Российский триколор» стал всего лишь другим расположением красной, белой и синей полос первого масонского флага буржуазии Нидерландов.

В ракурсе понимания символики «масонского триколора» для мировой закулисы примечательно то, что Петр I Великий Западник завещал своим потомкам мужского пола жениться на немках. В результате появилась династия «Гольштейн-Готторп-Романовы».

А мирные протесты с целью смены режима, охватившие мир в начале XXI в., на Украине почему-то получили созвучное титулу монарха-масона Оранского название «Оранжевая революция».

Во второй половине XIX в., в связи с принятием императором Александром II для России всей византийской символики: черный двуглавый орел на желтом фоне, с 1858 по 1896 год масонский триколор был заменен на черно-желто-белый «гербовый флаг».

Николай II под давлением масонов в 1914 г. византийский флаг (черное на желтом) убрал в крыж опять российского триколора.

В феврале 1917 г. буржуазная революция в России с масонского триколора имперскую византийскую символику убрала совсем.

Русский стяг (подо что стягивается войско) времен династии Рюриковичей был красный треугольный (см. картинки летописного лицевого свода).

Большевики в октябре 1917 г. вернули Российской Советской Социалистической Республике красный цвет стяга Святой Руси. При них же русскую церковь возглавил не синод, но опять Патриарх Московский и всея Руси. И столицу они в 1918 г. из Петербурга вернули на Восток в Москву.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments