konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Личный друг Гитлера - Отто Скорцени

Картинки по запросу "скорцени""

Адольф Гитлер называл этого ладного крепыша с лицом, обезображенным извилистым шрамом, своим «личным другом».

Именно ему фюрер поручал самые деликатные и трудные операции. Убеждённый нацист и храбрый вояка Отто Скорцени на протяжении многих лет верой, правдой, смекалкой, стальными мускулами и верным глазом служил Третьему рейху.

Он появился на свет 12 июня 1908 года в Вене в семье потомственных военных. Биография честолюбца украшена многими подвигами и наградами.

В 1932 году Отто вступил в НСДАП, совмещая партийную работу с учёбой в Венском университете. Ещё студентом стал активным членом военизированной организации «Хеймвер» и слыл лихим дуэлянтом. Шрам, обезобразивший левую щёку, стал результатом ранения шпагой, полученного во время одного из отчаянных поединков.

В то же время Отто подружился с некоторыми будущими главарями Третьего рейха. Особенно близкие отношения связывали Скорцени с Э. Кальтенбруннером.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments