konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 18 ноября 2019


Финальная схватка с Сионскими мудрецами (полная версия)

Пора называть вещи своими именами. Большинство мировых проблем связано с группой, известной как сионские мудрецы. Это неоспоримый факт и не имеет ничего общего с еврейским народом. Скорее, это группа инбредных семей, которые владеют большинством мировых корпораций и замышляют истребить 90% человечества и поработить остальных. Вот почему они потратили 6,4 триллиона долларов на войну и массовые убийства (согласно последним подсчетам Института Уотсона) с того времени, как они организовали свои террористические атаки 11 сентября и фашистский государственный переворот.


Этих денежных средств было бы достаточно, чтобы покончить с бедностью, остановить разрушение окружающей среды и запустить человечество во вселенную. Вместо этого они были потрачены на проект по созданию Великого Израиля, из которого можно было бы править выжившими после их запланированного искусственного Армагеддона. Давайте проясним: проблема возникает с инбредной группой семей, которые контролируют монотеизм.

Напомним, что нами управляет правительство (разум), которое использует религию (re-ligare: перевязывать), чтобы объединить нас в фасцию (связку веток) или фашизм. Фашизм также известен как «правление корпораций». Швейцарское исследование показало, что 737 человек контролируют 80% мировых транснациональных корпораций.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments