konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Путину никто в мире не может ставить условия.

putinu-nikto-v-mire

Анализируя мировое медиапространство, все чаще возникают вопросы: куда подевалась истерика относительно возвращения Крыма, травли английских граждан, «бомбежки» Сирии российскими войсками?

Если раньше можно было услышать, что Россия застрянет в Сирии на несколько десятилетий, ввяжется в войну с Украиной, сейчас странным образом все утихло?

В первых строчках авторитетных газет можно увидеть, что Россия получает контракты на восстановление сирийского государства. ВС РФ находятся в месте дислокации американских военных баз, брошенных в Сирии. Сам сирийский народ посредством гнилых помидор и тухлых яиц проводил американцев восвояси и приветствовал российских военных.

При всей сложности руководитель страны Башар Асад остался у власти и скорее всего, будет находиться у руля еще длительное время.

Почему-то совсем замолчали об американском ставленнике Гуайдо в Венесуэле. Куда он запропастился?Получается, что весь «цивилизованный мир во главе с США ожидал как Россия ввяжется в войны, погрязнет в них, в результате чего пострадает экономика.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment