konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Пенетрация выбора

Пенетрация выбора

В Киеве проходил (очевидно, мимо) международный форум «Креативная Украина». Главным «панельным» на этом мероприятии был триединый министр (молодежи, спорта и культуры) Владимир Бородянский.

Бывший третьеразрядный менеджер таких же каналов Виктора Пинчука четко сформулировал цель Зеленского. Мы, говорит, строим творческую Украину, в которой высвобождается творческий потенциал. Невольно возникают ассоциации с ядерным реактором на медленных, то есть очень тупых нейтронах и диагнозом психиатра. Но, как любят говорить во фракции «Слуга народа», «хорошая пенетрация улучшает концентрацию».

Если кто не в курсе новомодного сленга «слуг», то пенетрация – это проникновение конусного тела в вязкую среду. За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к Максу Бужанскому и Александру Дубинскому. Они вчера познакомились с основными методами пенетрации и поэтому сделали вид, что поверили Зеленскому. Якобы он гарантировал что-то по продаже земли. Нет, это все вполне объяснимая слабость. Почти вся страна не так давно ему поверила. Но он, с…ка, оказался очень креативным. Настолько, что прямо не уследишь. Постоянно задает новые стандарты ведения своего влога. Два раза ездил на «Тесле» с ГБО, а вчера вообще вещал в каком-то темном помещении, причем явно был в дрова. Если выражаться более корректно, то просто в говно. Вы, подчеркнул президент в своем ночном видеообращении, адресуя свои слова, видимо, «слугам народа», даже не понимаете, что сделали. Полностью солидарен с точкой зрения Зеленского. Они явно не понимают, поскольку, по меткому выражению Арахамии (ихний многодетный лидер), «постоянно трахались во фракции».

Изучали погружение разных конусообразных предметов, предположительно твердых (спросите у Яременко), в вязкую среду (спросите у Бужанского). Затем президента понесло по тропе Порошенко, что, в принципе, объяснимо. Когда Петр Алексеевич отхлебнет из своей любимой фляжки, любовно повторяющей форму его ягодиц, то он тоже начинает нести про учебники истории, в которые войдет. И Зеленский, как оказалось, тоже хочет войти. Это какое-то генетическое заболевание, как по мне.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments