konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Что такое Славянский Чертог?

тайны истории человечества

Еще в древние времена славяне начали разделать людей по Чертогам. У наших предков были традиции, которые они накапливали веками, они были наблюдательны и описывали черты характера человека. Их описания являются более точными даже сейчас, и не идут ни в какое сравнение с современными гороскопами. Книга «Круголет Числобога» является документом, подтверждающим то, что это была первая славянская книга гороскопов, которую называют Чертог.

У древних славян было достаточно времени для исследований и наблюдений, они обращали особое внимание на то, как меняются времена года и то, какие процессы происходят в этот период. Обсерватории считаются самыми древними архитектурными постройками, предки проводили в них много времени.

Астрологический календарь давал славянам практическое применение. С его помощью они налаживали свою личную и бытовую жизнь, принимали очень важные для себя решения. Зодиакальный гороскоп такого дать не мог.

подробнее

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:47: Суп из копченной грудинки, простой и вкусный рецепт. И еще много отличных рецептов. https://t.co/eSRgqdj3Ul

  • Мои твиты

    Пн, 15:15: Матч Лестер Сити - Вест Бромвич 1 марта 2016 | Английская Премьер-лига | Расписание и результаты матча на Футбол 24……

  • Мои твиты

    Пн, 19:26: «Кемска волост»: Дворкович предложил Японии контрольные пакеты нефтегазовых проектов https://t.co/H3vUVKIOTh Пн, 19:40:…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments