konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Секс, драгс, рок-н-ролл

Секс, драгс, рок-н-ролл


Новый глава парламентского комитета по внешним сношениям должен дать подписку об отказе вызывать проституток с помощью приложения «Тиндер» (равно с использованием мессенджеров) в рабочее время. Это требование времени.

Прошлый «слуга народа» оказался чересчур озабоченным. Сейчас ему ищут замену. Есть пять кандидатов, причем двое с нетрадиционной ориентацией. Кастинг проводит лично Давид Арахамия. Не знаю, что он там осматривает у претендентов, однако, как выяснилось, «зашкваренный» Богдан Яременко действовал в полном соответствии с новой генеральной линией партии. Мощный акцент делается на сексапильность «слуг народа».

Как заявил новый лидер «зеленых», чью ненужную фамилию я еще не выучил (вроде Корниенко), цель «слуг» – «стать секси». Просто интересно, какой именно смысл вкладывает новый партайфюрер в это слово. Или понятие. В принципе, то, чем занимался господин Яременко в рабочее время – это и есть исполнение прямого партийного долга. Более того, Богдан предвидел, по всей видимости, развитие сексуального тренда и начал просто трахать потенциальных избирателей «Слуги народа». Он четко попал в электоральное ядро «слуг» – молодые люди от 20 до 25 лет, с открытыми, европейскими взглядами на политику. Не случайно же так пунктуально обсуждалась тема анального секса. Яременко просто экспериментальным путем составлял портрет типичного избирателя партии.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments