konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь telegram: Глобальное расследование в отношении сенатора Ахмата Салпагарова

слухи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,

В Интернете  анонсировали глобальное расследование криминальной деятельности сенатора от КЧР Ахмата Салпагарова и связи его клана с кланом главы республики Рашида Темрезова.

Судя по тому, что съемки проходили в нескольких странах (https://www.youtube.com/watch?v=eaIykdgv8M4&feature=youtu.be&app=desktop), и материала набралось на 3 части, расследование обещает быть высокого уровня.

А пока в Карачаево-Черкесии, в районе известного курорта Архыз уже неделю бушуют лесные пожары, освежим память о криминальных кавказских кланах.

Клан сенатора Салпагарова успешно решил ряд своих проблем с законом. Из расследования убийства депутата Народного Собрания Ислама Крымшамхалова, которое ведет центральный аппарат СК РФ, вывели заказчика убийства - экс-руководителя администрации главы и правительства КЧР Эльдара Салпагарова и организатора - двоюродного брата сенатора, экс-главу Карачаевского района Дахира Эльканова.

Последний год Эльканов скрывается от силовиков в Турции, но, видимо, по окончании следствия сможет вернуться в Россию.

Несмотря на то, что резонансное политическое убийство поручили следователю СК Андрею Горбарчуку, который проявил себя в деле Арашуковых, в дело об убийстве депутата Крымшамхалова вмешались высшие силы, и следователю Горбарчуку рекомендовали завершить расследование дела, не привлекая братьев сенатора Ахмата Салпагарова к ответственности.

Основа клана - братья Ахмата Салпагарова: родные Расул и Асхат (на фирмы которых приходится более 80% всех господряда в республике) и около 40 их двоюродных братьев.

Только на три фирмы, учредителями которых являются родные братья и родственники, Ахмат Салпагаров получил из бюджета более 50 млрд руб. Это ООО ИСК "Кубанское", ООО СУМС "Карачаевское" и ООО "Шанс".

Управлением по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой сферы ФСБ РФ только за 2015 г. была выявлена неуплата НДС на 300 миллионов рублей  фирмами сенатора Салпагарова. В целом, по данным УФНС, неуплата налогов фирмами клана составляет миллиарды рублей.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments