konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 11.11.2019 год


Преднамеренный взрыв финансовой системы призван дать старт новой

Больший коллапс, чем крах «Lehman Brothers» предназначен чтобы освободить место для новой финансовой системы, говорят источники в азиатском тайном сообществе. Последние тенденции на финансовых рынках, в частности пузырь на фондовом рынке библейских масштабов, подтверждают это утверждение. Любой финансовый эксперт скажет вам, что, когда финансовые рынки борются с реальностью, реальность всегда побеждает. Это означает, что цены на акции могут упасть на 90% и более. Тем не менее, признак того, что финансовая война еще не закончилась, даже если европейские королевские семьи не согласны, но они говорят:

«Все инвестиционные банки в мире начали отходить от старой системы, поэтому это лишь вопрос времени, когда она превратится из старого в новое или станет беспроблемной».

 Это может работать для платежных систем, дебетовых и кредитных карт и т. д., но не для западной системы вавилонского долгового рабства в целом». Эта система привела к более 1% собственности 53,2% всех акций и взаимных фондов, а если добавить следующие 9%, контроль богатых был 93,2%, в результате чего остальные 90% населения только с 6,8%. Еще одно свидетельство того, что это система долгового рабства, связано с тем фактом, что 90% населения должно 72,4% всех долгов.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments