konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Мировой беспорядок в ракурсе русского православия


Церковный раскол и новый валютный мир

С конца 2008 года от Рождества Христова, после первой волны кредитно-финансового кризиса мировой валютной системы на основе доллара США, индустриальное общество хозяйствования в долг, провозгласившее высшей ценностью экономического порядка права и свободы личности, пребывает в предсмертной агонии.

Старый мировой порядок погрузился в хаос. Выход из кризиса индустриального общества и переход в новый мировой порядок информационного общества сильным мира сего видится в аудите (ревизии и урегулировании взаимозачетами) учетных записей о расчетах и обязательствах мирового хозяйства в денежной форме.

Если наращивание техносферы планеты выглядит как научно-технический прогресс, то мировое денежное хозяйство подобно контуру энергии жизни, где деньги в функции средства обращения выступают «катушкой индуктивности» (создают тягу), а в функции средства накопления выступают «конденсатором емкости» (заряда).

Естественным ходом оборотов расширенного воспроизводства капитала в цепи долговой экономики на кредит (в нашей модели кредит выступает источником тока) емкость контура энергии жизни уперлась в «пределы роста» и тяга индуктивности упала.

Здесь причина «перекоса фаз» в обороте старых (аристократии), молодых (буржуазии) и мировых (финансовые институты) денег в «трехфазном двигателе» мирового хозяйства и, соответственно, необходимости аудита и перехода в новый валютный мир.

Финансовый день на планете начинается от линии перемены дат в Стране восходящего Солнца Старого Света, а заканчивает оборот на Западе в Новом Свете – Соединенных Штатах Америки.

Поэтому новый валютный мир после ревизии мировых денег точкой старта в цикле их обращения с подзарядкой конденсатора емкости заряда резонансом с вибрациями Неба и Земли будет иметь Японию. Где 22.10.19 на Хризантемовый престол взошел 126 император самой древней династии мира – Нарухито.

подробнее

Subscribe

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • Расстановка мировой закулисы на Украине

    Украина меняет геополитический облик В преддверии начала завершающей стадии переформатирования проекта «постсоветской Украины» в…

  • Соблазн блицкрига

    Войну в Донбассе, я смотрю, уже практически внесли в расписание на ближайший месяц — аналитики спорят только о конкретной дате: то ли 20-е…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments