konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инопланетяне управляют полетом комет?

заговор элит, нло, инопланетяне

Интересную гипотезу выдвинули ученые несколько десятилетий назад, анализируя явно аномальное поведение некоторых комет. Так, они предположили, что под некоторые астероиды и кометы замаскированы управляемые корабли внеземных цивилизаций. Версия эта возникла еще в 1956 году, когда учеными была обнаружена необычная комета Аренда-Ролана.

Необычность этой кометы состояла в том, что она имела аж целых два хвоста, которые были как будто разделены и при этом походили на ножницы. При этом скорость этого небесного тела в несколько раз превышала скорость других комет. Анализ архивных данных, сделанный экспертами, привел их к еще одному интересному выводу: оказалось, что подобные скорости скорее присущи земным ракетам или другим подобным аппаратам, но никак не кометам.

Еще одной интересной особенностью этой кометы было возникновение у нее и третьего хвоста, которое было замечено через несколько месяцев постоянных наблюдений. И что характерно - хвост этот возник с противоположной стороны этого небесного тела, что противоречило всем законам физики. Все это позволило ученым предположить, что данная комета выполняет управляемый неведомым разумом полет. При этом третий хвост выполняет функцию тормозного двигателя. Это также объясняет тот факт, что после двух месяцев "работы" этот "двигатель" был "заглушен".

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments