konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: ЗЕмля!

ЗЕмля!

Завтра в Раде будет блестящая заруба наших с пиарасами по поводу продажи земли. Кто наши? Вопрос. Пока не знаю, но сторонники приватизации не должны указывать Киве, как поправлять хер в парламенте.

Возбудились все. Особенно «соросята» из «Голоса». Гончарук был очень серьезен на согласительном совете в парламенте, поскольку пришел без самоката. Зеленский же выступил со срочным обращением к нации. Богдан не дал ему свою «Теслу» для записи влога, поэтому пришлось президенту выступать по старинке. Без «Макдональдса».

Аплодирую Зе! Он публично передернул. Почти как Кива в Раде. Изящная комбинация, рассчитанная на откровенных лохов. Президент пообещал провести всеукраинский референдум на тему: могут иностранцы покупать нашу родную, обильно политую тем, чем ее поливают, землю или нет? Изумительная постановка вопроса! Ну вы понимаете. Сначала он обещал провести референдум по поводу того, надо ли продавать землю вообще. Теперь все как бы устаканилось – да, безусловно, продавать надо. Единственный как бы вопрос: что делать с иностранцами? Типа только это волнует население. И чтобы успокоить взволнованные массы, Зеленский обещает референдум. Мы все понимаем, что этот референдум: а) никогда не будет проведен; б) даже если его проведут, то никакой обязательной силы он иметь не будет (читайте закон о референдумах, который так и не приняли). И самое главное – все уже будет украдено до того.
Для того, чтобы заткнуть рот оппонентам, используются две «морковки» в виде фаллоимитатора. Первая: ко второму чтению внесут все необходимые поправки, которые сделают закон просто суперевропейским. Вторая: будет проведен референдум по целесообразности продажи земли иностранцам. Классическая разводка

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments