konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Украинский «Джокер»

Украинский «Джокер»


Все спецслужбы независимой, суверенной и европейской Украины ловят неуловимого, с...ка, «Джокера». Автора «Телеграм-канала», который ударными темпами реализует концепцию президента Зеленского «Государство в смартфоне».

Открываешь мессенджер, а там комплект переписки генерального прокурора с депутатом фракции «Слуга народа». Совершенно секретная, знаете ли, переписка. Потому что любой, кто ее прочитает, сразу поймет: упомянутый депутат абсолютно тупой. Мало того что он принял пранкера за прокурора, так еще и изливает ему свои страхи и детские комплексы как психоаналитику.

Кто этот «Джокер»? Подросток, насмотревшийся американских блокбастеров и возомнивший себя борцом за справедливость, поскольку не имел еще настоящих половых отношений? Таинственный работник спецслужбы, имеющий доступ к программе клонирования телефонов правительственных чиновников? Будьте проще, и вам откроются горизонты истины. Креативный украинский олигарх Игорь Коломойский с удовольствием наблюдает за паникой, охватившей Офис президента Зеленского и фракцию «Слуга народа». «Зеленые» подозревают друг друга в сливе информации, никому не доверяют и пишут в своих «Телеграм-каналах» всякую хе…ю. Он и есть тот самый «Джокер». Этакий лохматый дедуган в очках, постоянно матерящийся и ведущий свою двойную, иногда даже тройную игру. Игорь Валерьевич начал войну не только со «слугами народа», оказавшимися тупыми до ужаса, но и с правительством Алексея Гончарука.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments