konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Империя превыше всего или Ялта II

заговор элит, теория заговора

В ожидании Новой Ялты: внешняя политика России

Несколько месяцев назад В.В. Путин открыто и публично заявил о завершении глобализации. Теперь нужны люди, что начнут вносить в мировой дискурс идеи и предложения о будущем устройстве, законах и принципах мировой геополитики. Ведь нужно будет заново переписать практически все правила, соглашения, договоры и меморандумы, составленные в последние десятилетия

В этом процессе есть место для России в целом и МИД страны в частности. Последний сможет выступить в роли предтечи, глашатая множества будущих изменений, ведь окно возможностей открылось.

Предлагаю отбросить благоглупости и посмотреть на ситуацию размеренно, забыв «общечеловеческие» мантры, которыми нас так долго пичкали. Ведь Новая Ялта откроет перед своими участниками громадные перспективы, нужна лишь самая малость – попасть на нее в качестве субъекта, а не объекта, да иметь набор предложений и идей.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments