konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ПИТЕР Б. МЕЙЕР — ПРЕСТУПЛЕНИЯ РОТШИЛЬДОВ, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

заговор элит
часть 2

Власть выпускать деньги.


В прошлом, до 1917 года банки уже существовали, но эти банки были независимыми и не интегрированными в систему. Использование банков было необязательным для людей, можно было даже не использовать банк всю жизнь, если вы решили сделать это. Это была стабильная банковская система, потому что по мере увеличения долга, люди могли добровольно отказаться от заимствований в банке. Банки имели дело только с «энергетическими» деньгами, обеспеченными золотом, при этом долговых денег не существовало. И самое главное люди, имели свободу выбора, чтобы сказать нет банку.

В 1913 году коррумпированное правительство, Конгресс США и президент Томас Вудро Вильсон, изменили структуру финансовой системы и украли свободу людей. Поскольку экономическая модель была возвращена в ту же систему, которая существовала ранее. Эта система против которой люди боролись зубами и когтями в революции, чтобы освободиться от неё. Власть выпускать деньги, была отобрана у народного правительства и отдана кучке коррумпированных банкиров. И с этого дня все деньги в обращении были созданы частной группой коррумпированных банкиров, которые должны были быть одолжены правительством и народом под проценты, за что народ был привлечён к ответственности в качестве залога для обеспечения выплаты процентов.

С этого времени, каждый доллар в обращении давался под процентный займ. В обращении не было других долларов, которые не давались бы как ссуда под проценты, от частной системы центрального банка.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments