konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Незыгарь telegram: "Семья" обеспокоена трансфером 2024, Президент ставит задачи "силовикам"

заговор элит, российские элиты

Телеграмм канал НЕЗЫГАРЬ,

[Переслано из Толкователь]

Ельцин-центр сообщает, что 22 ноября организует «специальное событие» – «публичное интервью» зятя первого президента В.Юмашева под названием «Почему Борис Ельцин выбрал Владимира Путина». В качестве интервьюера привлечен В.Познер. Бывший советник Путина Андрей Илларионов у себя в ЖЖ пишет, что «третье интервью Юмашева за несколько последних месяцев на одну и ту же тему, вслед двум предыдущим – А.Мальгину и Н.Ростовой, свидетельствует о том, насколько обеспокоены авторы спецоперации 1999 года по назначению В.Путина на пост российского президента предстоящим транзитом».

«Судя по всему, два предыдущих выступления Юмашева были признаны неудачными, недостаточно убедительными в продвижении главной идеи непосредственных родителей путинизма. Каковой является их попытка переложить всю ответственность (вину или лавры – в зависимости от симпатий слушателей/читателей) за назначение Путина на одно лицо – давно ушедшего и сегодня ничего не могущего сказать Б.Ельцина.

Именно этот тезис – что Путина выбрал якобы он, Ельцин, а не они (Семья&cпецслужбы), постоянно повторял в своих текстах Мальгин.

Именно на этом тезисе Юмашев настаивал в интервью Ростовой».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments