konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

ПИТЕР Б. МЕЙЕР — ПРЕСТУПЛЕНИЯ РОТШИЛЬДОВ, ЧАСТЬ ВТОРАЯ

заговор элит

начало
Правящая элита.

Корни сегодняшних проблем ясно показывают, что история не была случайной чередой событий, а скорее тщательно спланированным и выполненным проектом по захвату земли, богатства и ресурсов, небольшим количеством богатых и привилегированных людей, стремящихся к мировому господству. Это осуществлялось в таких огромных масштабах, что кажется почти невероятным. Но, как гласит старая поговорка: «Лучше всего хранятся те секреты, которые скрыты на самом виду».

Давайте начнём с того, что вернемся к началу 17-го века и созданию компании, которая в конечном итоге станет правящей элитой, а те в свою очередь архитекторами истории. В 1600-м году королева Елизавета I представила хартию «Ост-Индской компании». История говорит, что целью было установление торговых отношений с восточным миром, а именно с Индией и Китаем. Официальным бизнесом компании была торговля чаем. Хотя, есть гораздо более тёмная сторона этой истории. Истинные цели этой компании были двоякими: во-первых, изучить банковскую и финансовую систему восточного мира. В частности Индии, для возможных манипуляций. А во-вторых, приобщить Дальний Восток к опиуму. Именно благодаря последнему из них «Ост-Индская компания» смогла накопить огромное количество богатства, которое хранилось в королевской казне.

Неограниченные деньги – суть их господства.

Благодаря финансированию, предоставленному богатым Натаном Ротшильдом и несколькими другими нуворишами. «Британская Ост-Индская компания» в конечном итоге превратилась в «Комитет 300». Эта группа из 300 глобальных элит, которые проводили секретную политику господства над Западным миром. Британская монархия, стоявшая в верхнем эшелоне этой новой структуры власти, сама накопила огромные богатства благодаря опиумной торговле. Идея, лежащая в основе их плана господства, была довольно проста. Тот, кто имеет возможность контролировать мировые богатства, может в конечном счете получить огромную власть и оказывать громадное влияние на планету. Правящий орган «Ост-Индской компании» был известен, как «Совет 300», который и по сей день именуется «Комитетом 300».

Примерно в 1865 году, до и после гражданской войны в США, «Комитет 300», включая иезуитов, масонов и 13 семей архонтов, уже контролирующих Европу. Предпринял явную попытку оказать влияние на Соединенные Штаты Америки и восстановить контроль над ними. Британская монархия, уже находившаяся под влиянием Ротшильдов, добилась этого во многом тем же путем, что и прежде с Англией: через контроль над землями, ресурсами и финансами. Объединившись с несколькими семьями очень состоятельных семей, такими как Морганы, Рокфеллеры, Меллоны, Варбурги и Гарриманы. Многие из которых увеличили своё богатство, благодаря своей деятельности в качестве оборонных подрядчиков. Применялась одна и та же схема снова и снова: накопление огромных сумм богатства благодаря войнам, а впоследствии за счёт рабского труда, но на этот раз в Соединенных Штатах. Морган и Варбург были американскими агентами семьи Ротшильдов в Англии.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments