konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Остановите Портнова!

Остановите Портнова!


Началось наступление на права и свободы самых лучших и не зависимых ни от чего журналистов Украины, работающих на Радио «Свобода». Знаете, кто наступил на горло лучших сыновей и дочерей «Радио»?

Адвокат, работающий журналистом, Андрей Портнов. Мрачное сосредоточие всего самого отвратительного, что есть в кремлевской пропаганде. Исчадие ада ФСБ. Довел честных и порядочных сотрудников медиа, существующего на честные гранты США и ЕС, до состояния энуреза. Многие из них плачут по ночам и отказываются писать материалы, разоблачающие гибридную агрессию России.

Под угрозой оказалась работа легендарного винтажного «приемника», разрушившего в свое время «железный занавес». Все без исключения «свободовцы» подписаны на «Телеграм-канал» Портнова, откуда на них льются тонны помоев и угроз. Вы хоть представляете, как их обзывает распоясавшийся адвокат? «Задроченные дебилы», «тупые овцы» и «одиозное радио». Более того, наглость наймита Кремля зашла так далеко, что он переписал все номера машин, осуществлявших за ним цивилизованную слежку от имени самой свободной и независимой радиостанции в мире. Ладно, если на «Миротворце» выставляются персональные данные журналистов: адреса, мобильные телефоны и фотографии. Это как раз полностью соответствует высоким стандартам либералистической демократии. Как говорится, толерастия, трансгендерность и гласность. Но когда аналогичные подлые приемы применяются чуть ли не против штатных сотрудников Госдепа!

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments