konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ПИТЕР Б. МЕЙЕР — ПРЕСТУПЛЕНИЯ РОТШИЛЬДОВ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Ротшильды являются владельцами всей мировой финансовой системой.

Родословная линия Ротшильдов происходит от Майера Амшеля Бауэра, который изменил свою фамилию на Ротшильд, происходящую от красного щита — Rotes Schild, висевшем на его доме во Франкфурте, Германия. Он основал свой международный банковский бизнес, отправив своих пятерых сыновей открыть магазин в Лондоне, Париже, Франкфурте, Вене и Неаполе. Семья была обманным путём возведена в дворянский статус, в Священной Римской Империи и Соединенном Королевстве.

За кулисами династия Ротшильдов, является самой могущественной родословной на Земле, и их оценочное богатство превышает 500 триллионов долларов. Они владеют всей мировой финансовой системой. Эта умопомрачительная сфера контроля функционирует следующим образом. Ротшильды сидят на вершине своей пирамидальной организации, буквально управляя всем финансовым миром, с примерно восемью тысячами отобранных членов. Хотя это трудно полностью исследовать и проверить, Ротшильды могут разделить свою конечную власть с Домом Сауда и семьёй Сороса. А на более низких уровнях с некоторыми другими банковскими семьями, как будет объяснено позже.

Ротшильды создали мировые финансовые институты, таким образом, чтобы они буквально получали 90% сгенерированного процента, выплачиваемого населением в целом. Эти преступники являются люциферианами, хотя на поверхности, для облегчения общественного потребления, они назвали свою религию сионизмом. По правде говоря, они поклоняются Люциферу, что включает в себя сатанинские ритуалы, в том числе педофилию и жертву детей.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment