konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Подлинная суть глобализации


Глобалистские СМИ, те самые, что выливают на наше сознание целый поток информационнй "грязи" в виде лжи и старательно смакуемого негатива, имеют своей целью запугать народы Земли нарастающим "управляемым хаосом" - ростом природных и техногенных катаклизмов, болезней и смертности, экономических и финансовых кризисов, войн, революций, бунтов и терроризма. Все эти процессы на самом деле не являются стихийными и случайными, а имеют под собой вполне управляемую основу. Так кто ими управляет?

А управляет ими кучка гибридных-нелюдей, которая сосредоточила в своих руках большую часть ресурсов и богатств Земли, а само человечество поработило с помощью паразитической финансовой системы "ссудного процета" и ортодоксальных религий скрытого и явного сатанизма, сутью которых является поклонение темному планетарному эгрегору и осуществление кровавых жертвоприношений (в том числе и человеческих) для питания инфернальных сущностей. Надо сказать, что именно эти сущности и контролируют полностью сознание нелюдей, называющих себя "мировым правительством". И как раз по этой причине процессы глобализации несут в себе отнюдь не благо для всего человечества (как нас пытаются в этом убедить слуги паразитов), а значительное сокращение его численности, превращение людей в чипированных биороботов, а затем и окончательное их вырождение и гибель.

Вот, например, какие сведения об этих планах глобалистов были получены российским путешественником, биологом, антропологом Г.Сидоровым от представилелей цивилизации "белых богов", диалог с которыми он приводит в своей книге "Наследие Белых Богов":

подробнее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments