konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Лукашенко стремительно теряет адекватность

Картинки по запросу "лукашенко""

Беларускую элиту штормит. Президент Лукашенко на глазах становится абсолютно неадекватным, по всему миру разошлись слухи о его прогрессирующей невменяемости. То, что утекло в публичную сферу, - лишь верхушка айсберга.

В последние месяцы не было ни одной статусной встречи, на которой бы Лукашенко не отметился скандальными высказываниями. Он дает весьма вольные оценки лидерам мировых держав, рассказывает о придуманных фантастических событиях, позволяет себе шокирующие выходки. Все чаще пресс-секретарю президента Наталье Эйсмонт и сотрудникам МИД РБ приходится постфактум изворачиваться и перетолковывать заявления шефа.

Еще недавно это выглядело как некая осознанная политика (см. хамский наезд мидовского «цепного пса» Анатолия Глаза на посла России Михаила Бабича и глупый скандал с размещением платного компромата на того же Бабича администрацией президента РБ).

Но сейчас картина совсем другая: на авансцене Лукашенко, поступки и фразы которого просто позорны. Последний по времени эпизод – интервью казахскому информагентству, в котором Бацька дважды повторил, что все войны, прошедшие с 1812 года через Беларусь – «это не наши войны», и при этом «мы всегда были под чьей-то плеткой».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments