konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд - хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу

слухи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,

С исчезновением таких марионеток, как Обама, Пелоси и Нетаньяху, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу.

Борьба за освобождение планеты Земля достигает своей кульминации. Поскольку на хазарских мафиозных политиков — марионеток, систематически охотятся и их убивают или арестовывают, говорят источники в «Пентагоне» и «МИ-6». В то же время, по данным «Общества Белого Дракона» и «Альянса Земли», каббала начинает переговоры о капитуляции.

Явным признаком того, что мы сталкиваемся с необычной ситуацией, является то, что Израиль закрыл свои посольства по всему миру, якобы из — за рабочих моментов и финансовых разногласий. Эти закрытия широко интерпретируется как ядерный шантаж, поскольку известно, что израил
ьские посольства содержат ядерное оружие. Однако, по данным источников «Пентагона», Израиль был вынужден закрыть все посольства, потому что они могут содержать ядерное оружие, оружие массового уничтожения и террористические ячейки.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments