konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ПИТЕР Б. МЕЙЕР — ЗЕМЛЁЙ УПРАВЛЯЮТ СКРЫТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ


Чёрное дворянство.

История описывает мировые события, как результат махинаций могущественной тайной «клики-кабалы» тайных организаций, составляющих мировую элиту: банки, богатые семьи, такие как Ротшильды и Рокфеллеры, неофициальные организации, такие как «Бильдерберг», «Совет по международным отношениям», «Трёхсторонняя комиссия», организованная преступность, теневые агентства в правительстве, тайные общества, такие как «Череп и кости», «Иезуиты», «Масоны» и так далее.

За всеми этими группами скрывается ещё более секретная группа, в которую входят настоящие правители планеты Земля, которые считают премьер-министров и президентов своими прямыми марионетками. Некоторые теоретики заговора говорят, что эти «Иллюминаты», которые держат бразды правления, являются людьми; другие говорят, что у них есть внеземные союзники. Они представляют собой тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой, возглавляемой династией Ротшильдов, продвигающей окончательный план уничтожения всех религий, кроме своей собственной сатанинской религии, и свержения гражданских правительств для централизации и глобализации всего, что находится под их контролем, по сути, создание нового мирового порядка.

С древних времен люди жили под железным кулаком мирового «Чёрного дворянства» или темных повелителей. Человечество подвергалось взламыванию, блокированию, подавлению и принуждению к подчинению посредством контроля над разумом и разрушающих душу злодеяний.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments