konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы - Об убийстве в Москве главы ЦПЭ Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева

Картинки по запросу "Ибрагима Эльджаркиева""

Телеграмм канал ВЧК-ОГПУ

Об убийстве в Москве главы ЦПЭ Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Он в последнее время был среди активных участников войны федерального центра с влиятельным  кланом батлаков. Они же Белхароевы. К 2018 году батлаки набрали очень большую силу. На федеральном уровне интересы клана представлял его представитель Хасан Тумгоев-один из богатейших людей Ингушетии.

Он финансировал строительство объектов в Магасе, ГОКов, купил завод минеральной воды и т.д. Официальные вложения привысили 7 млрд рублей. В Ингушетии на самом видном месте в клане был Ибрагим Белхароев (брат жены Хасана Тумгоева). В республике он позиционировался, как религиозный лидер, правнук шейха Батал-Хаджи Белхароева и т.д. В реальности, еще со времен первой чеченской войны Ибрагим (известен, как Иби) был лидером некой смеси ОПГ и секты. Делал это успешно. Сумел сдружиться с влиятельными персонами из Чечни. В Москве в интересах клана криминальные связи поддерживал авторитет Батыр Тумгоев. Через Хасана Тумгоева клану удалось наладить отличные отношения с Юнкс Беком Евкуровым. И в 2018 году батлаки решили расставить представителей клана  на ряд руководящих постов в регионе. Начали, особо не скрывая, говорить о своих амбициях, как ведущий силы Ингушетии. В Москве это очень не понравилось. И тут же по батлакам были нанесены удары.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments