konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Конспирологическое - итоги октября

 "теория заговора""

Многие могли заметить, что после беспилотного удара по саудовским месторождениям в октябре глобальные события пошли одно за другим. Одним из признаков движения к финальной развязке становится все большая откровенность сторон, ранее пытавшихся скрывать под борцовским ковром не только свои ходы, но и понимание ходов соперника.

Например, глава Роснефти и ближайший помощник Путина по делам ТЭКа на выездном евразийском форуме в Вероне почти открыто администрацию Трампа главным бенефициаром той самой атаки на саудитов. Мол, теперь не в Эр-Рияде, а в Белом доме будут определять цены на нефть. Конечно, и в этой почти откровенности есть скрытая изнанка, как у любого восточного ковра, тем более нефтегазового.

С одной стороны, Кремль польстил Трампу и поддержал тем самым на старте выборной кампании. С другой, дал сигнал арабам, не говоря уже о персах, держаться от американцев подальше, а к русским поближе. Ибо кто еще может уравновесить влияние Вашингтона на энергетическом рынке? У кого еще лично Трамп на крючке возможного разоблачения как агента Путина из первых уст? Не говоря уже о ракетно-ядерном зонтике и других козырях, о которых кремлевский гонец в Верону скромно умолчал.

Нужно ли напоминать постоянным читателям, что удар по Эр-Рияду – это удар по ключевому союзнику и опоре ястребиного глобалистского крыла американской элиты? Причем не просто одна из опор, наряду с «ястребами» Израиля, а практически главный источник для лоббистских и прочих политических фондов глобалистов. За неделю простоя два миллиарда только прямых убытков – тут уже не до спонсорства инициаторов импичмента Трампу. Опять же к вопросу – quo prodest.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments