konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ПИТЕР Б. МЕЙЕР — ПРАВИТЕЛИ РОДОСЛОВНЫХ СЕМЕЙ АРХОНТОВ.


Ротшильды против Рокфеллеров.

Воспринимаемая большая счастливая семья – это не всегда то, чем кажется. Как и в каждой семье, борьба за большую власть повсеместна, и это также относится к родословным семьям архонтов. Существуют 13 базовых, или основных исходных родословных семей. И все же есть много, много других линий, которые происходят от них. Представьте себе 13 исходных линий в качестве основных цветов, которые могут быть смешаны для создания огромного множества других оттенков, таким образом можно лучше понять и оценить глобальный охват семейства архонтов. Все они чрезвычайно богаты и хорошо организованы в «сатанинский культ», чтобы охотиться на человечество и устанавливать свою постоянную гегемонию над всем земным шаром.

На первый взгляд, никакой конкуренции нет, это просто одна большая счастливая семья. Никакой конкуренции нет – в смысле, клана против клана, хотя это мир, где по сути «человек человеку волк». Однако существует межличностная конкуренция. Все хотят продвинуться наверх по лестнице. Всё семейное общество ориентировано таким образом на последовательный прогресс.

На другой стороне монеты обычные люди рассматриваются, как их «имущественный залог». Мы простые пешки, которых нужно передвигать вдоль клеток шахматной доски, в соответствии с их планом игры. Британская королевская семья, хотя и имеет высокий престиж и статус по названию, не является самой могущественной линией на этой планете. Имена, которые нам известны, не обладают настоящей древней силой. Есть и другие, кто стоит над этими линиями в иерархии. Их имена являются секретными, они находятся за занавесом, и они манипулируют и контролируют своих марионеток, чтобы делать свою работу в открытом мире.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments