konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

«СВИДОМЫМ» О ВЧЕРА ЕЩЁ УКРАИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ


Бывшей Украине в её нынешнем русофобском виде не оставят совершенно никаких территорий

На днях увидел одно из выступлений очередного киевского политолога на телевизионном канале NEWSONE, где, в числе многого другого, было сказано: "Главный наш противник сегодня – мы не хотим разобраться в себе и что такое Украина. А за 28 лет не решен главный вопрос о пределах советской преемственности: что взять с собой обязательно, а что отбросить - имеются в виду социальные отношения, структура образования и производства и т.д.

И ещё - по поводу аграрно-сырьевой модели экономики. Это очень опасная вещь, так как не нужны кадры для промышленности, самолетостроения и т.д., дальше «минусуем» политехнические институты... А если не нужны конструкторские бюро и институты, то и средняя школа тоже не нужна, профучилища...

И, получается, что самая большая страна в Европе будет иметь всего 15-20 млн. людей. В то время как в мире столько перенаселенных территорий: в Азии, в Африке и т.д. Поэтому нам не оставят такую большую территорию".

Но здесь и близко не наблюдается ответа на главный вопрос, почему произошла такая жуткая деиндустриализация страны. Ведь надо понимать – именно когда бывшая Украина, в лице её власти и всех государственных институтов, после госпереворота 2014 г. полностью "легла" под Запад, то, по требованию последнего, начала послушно рвать все экономические связи с Россией.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments