konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Майкл Снайдер: Если произойдёт импичмент Дональда Трампа, в Америке развернется ад


Большинство американцев ещё не осознают, но всего через несколько недель мы станем свидетелями одного из наиболее важных моментов в американской истории. Прямо сейчас Демократы в Палате представителей готовят представление к импичменту, и ожидается, что голосование пройдёт до конца этого года.

Если Палата проголосует за импичмент президента Трампа, это запустит цепочку событий, которые никто не сможет контролировать, а если в итоге Сенат США решит снять Трампа с поста, в Америке разверзнется ад.

В стране десятки миллионов очень верных сторонников Трампа, и многие из них крайне пылки. Сам по себе импичмент Трампа будет представлять собой «поворотный пункт» для многих из них, и если контролируемый Республиканцами Сенат действительно лишит его поста, мы с неизбежностью увидим очень пугающий взрыв справедливого гнева, и в тот момент мало что можно будет сделать, чтобы успокоить людей. Большой процент населения в итоге потеряет всю, какая у них была, веру в политическую систему, и к сожалению на улицах широко развернутся гражданские волнения.

Кроме того, импичмент президента США вызовет хаос на Уолл-Стрит. Трамп предупредил, что фондовый рынок обрушится, и вполне вероятно, тут он совершенно прав. Конечно, экономика США уже несется к рецессии, так что нестабильность на Уолл-Стрит лишь усилит экономические проблемы. Нетрудно представить, что американская экономика погрузится в глубокую рецессию или, возможно, даже в полномасштабную депрессию вскоре после того, как Трампа лишат поста. А при крайнем политическом хаосе, правящем бал в Вашингтоне, было бы трудно убедить хоть кого-нибудь, что вскоре всё переменится.

Если бы Демократы смогли всего лишь немного потерпеть (до ноября 2020), у них была бы возможность законным образом убрать Трампа.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments