konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Русофоб Гусейнов, последние новости из Украины


Телеграмм канал Шулика,

Говорят, что Гасана Гусейнова за его слова о "клоачном" русском языке могут привлечь по 282.

Зачем они делают так, что мне придется за этого весьма малоприятного персонажа заступаться? То, что он сказал - мерзость. Но за слова нельзя привлекать и сажать. Тем более что все заключенные по 282 политические, ибо политическая сама статья.


А давайте еще раз прочитаем исходный пост Гусейнова.

Я объявляю приз тому, кто мне покажет там хотя бы слово, что он имеет в виду русский язык в СМИ. Ну или где там еще, в подворотне, на улице или еще где-то. Я не филолог, он тоже выступает не на научной конференции филологов. Он там вообще дважды упоминает русский язык, первый раз, когда говорит, что русские на Украине должны знать еще и украинский (никто никому ничего не должен, ну да ладно), а второй раз он пишет, что в Москве нет газет на киргизском языке и и ЭТА СТРАНА говорит на клоачном русском языке. Замечу не СМИ говорят, не кто-то персонально, а ЭТА СТРАНА. Ну ладно, оборот мы ему простим, русские люди добрые. Но он имеет в виду именно страну, а не нечто отдельное.

Про одичавшую страну говорить не будем, потому что у меня первый вопрос про ВБОН будет и его участии в одичании, но если задам, могут привлечь.

Просто хочется, чтобы люди читали написанное и не интерпретировали это так, как им выгодно.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments