konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Сорос против «Минска»


«Партия Сороса» ярко проявила свое влияние в Минских переговорах. Главный действующий агент этой партии, представитель Украины на переговорах в Минске Леонид Кучма приложил максимум усилий для того, чтобы сорвать подписание украинской стороной «формулы Штайнмайера».

«Команда Коломойского», в лице главы Офиса президента Андрея Богдана, согласилась рассмотреть «формулу Штайнмайера» еще в июле 2019 года в ходе консультаций дипломатических советников в «нормандском формате».
Это следует из письма Андрея Богдана, адресованного Леониду Кучме, всплывшего в сети.

В нём сообщается, что страны согласовали «шаги, которые должны быть осуществлены сторонами». В частности, прописано, что «нормандская четверка» обязуется подготовить правовые рамки относительно «особого статуса Донбасса», включая «формулу Штайнмайера».

Тем не менее Кучма не только отказался подписывать данный документ после всех последовавших согласований, но и добился того, что подписей всех сторон под ним нет до сих пор. Есть только документ о формальном согласии с данной формулой представителей Украины с отдельными замечаниями.

В такой извращенной форме Украина все же формально выполнила настойчивые требования Франции и Германии. Подписание «формулы» было одним из главных условий поставленных Россией для организации встречи в Нормандском формате с участием лидеров стран «четвреки», включая Владимира Путина.

И сразу же после этого «подписания» представители пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер сделала ряд заявлений дезавуирующих согласие Украины с Минскими соглашениями и «формулой Штайнмайера».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments