konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

БЕН ФУЛФОРД 28.10.2019 - Смерть агента "Моссада" Шимона Эллирта "аль-Багдади"


БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 28.10.2019 - Третий (четвёртый?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке

В то время как лишь немногие твердолобые сторонники корпоративной пропаганды, действительно верят объявлению США о том, что «главный террорист Аль-Багдади» был убит в очередной раз. Однако, на этот раз это действительно что-то значит, говорят источники в Пентагоне. Третье объявление о его смерти означает, что президент США Дональд Трамп, готов с помощью России отрезать незаконную нефть, оружие, людей и торговлю наркотиками, которые приносят пользу сионистам, «ЦРУ» и «Глубинному государству», объясняют они.


В принципе, теперь, когда притворство борьбы с «ИГИЛ» или «Аль-Каидой» или любым другим сионистским брендом, который они использовали закончилось, Трамп теперь открыто говорит правду, — что войны на Ближнем Востоке связаны с кражей нефти. Тот факт, что Трамп упоминает контролируемую Рокфеллером «Exxon Mobil» по имени как компанию, которая может разрабатывать сирийские нефтяные месторождения, также означает, что Трамп теперь является официальным представителем «большой нефти» (big oil).

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments