konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В планах Ротшильдов – ещё раз навязать миру золотой стандарт

заговор элит, теория заговора

Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет

В ряде СМИ прошла информация о том, что 19 сентября в Лондоне в очень узком кругу и в закрытом режиме состоялась встреча влиятельных банкиров и финансистов, посвящённая 100-летию так называемого Лондонского золотого фиксинга (London Gold Fixing).

Участниками юбилейной встречи стали представители банков Barclays, HSBC, Deustsche Bank, Scotiabank и Societe Generale, топ-менеджеры компании The London Gold Market Fixing Limited (LGMFL), руководители Банка Англии. Все к началу ХХI века были участниками Лондонского золотого фиксинга (ЛЗФ). LGMFL – компания, управляющая организацией ЛЗФ, её учредителями были те же пять банков, а Банк Англии, формально не участвуя в процедурах ЛЗФ, незримо координировал работу ЛЗФ. Встреча проходила в офисе банка NM Rothschild & Sons на Сент-Суитинс-лэйн в английской столице. Гостей принимал глава NM Rothschild & Sons Давид Рене Де Ротшильд (David René James de Rothschild).

Датой рождения лондонского фиксинга считается 12 сентября 1919 года. Основателями ЛЗФ являются Ротшильды, которые ещё за век до этого стали «хозяевами золота» в Европе; они сгребли его под себя благодаря наполеоновским войнам. А Банк Англии, кстати, попал под их полный контроль в 1815 году, когда они скупили по дешёвке его акции в результате тщательно подготовленной операции.

Первая мировая война привела к приостановке действия золотого стандарта, насаждавшегося Ротшильдами в XIX веке. А ведь золотой стандарт обеспечивал спрос на жёлтый металл, который ротшильдовский семейный клан давал в виде кредитов государствам для поддержания теми своего денежного обращения. Чтобы компенсировать потери, вызванные прекращением действия золотого стандарта, Ротшильды решили установить контроль над рынками жёлтого металла. И инструментом контроля стал золотой фиксинг, позволявший Ротшильдам двигать ценой на золото в нужном для них направлении.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment