konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд 21 октября 2019 года - Попытка переворота против Дональда Трампа не удалась


Попытка переворота против президента США Дональда Трампа потерпела неудачу, и в результате этого, как сообщают источники в Ми-6 и источники в Пентагоне, вероятно, будут арестованы или казнены несколько высокопоставленных политических деятелей США, в том числе спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и председатель спецкомитета по разведке Адам Шифф. Вот почему Пелоси, Шифф, а также председатель по иностранным делам Элиот Энгель, председатель Службы внутренней безопасности Бенни Томпсон и член палаты представителей Мак Торнберри, высокопоставленный член Комитета по вооруженным силам Палаты представителей, и другие внезапно отправились в Иорданию, а затем в Афганистан, добавляют источники.

Политики искали защиты в Иордании, потому что Антуанетта Гардинер, мать нынешнего короля Иордании, которая происходит из сатанинской родословной семьи, «перешла» в ислам и изменила свое имя на Муну, утверждают информаторы из Пентагона и другие источники.

Однако правительство Иордании не захотело или не могло обеспечить защиту, поэтому они вылетели в Афганистан в неудачной попытке заручиться там военной поддержкой США для своего переворота, сообщили источники.

 Стоит также отметить, что на прошлой неделе бывший министр обороны Джеймс Матис и бывший глава спецназа США адмирал Уильям Макрейвен, публично критиковали Трампа и широко цитировались в корпоративными пропагандистскими СМИ. Матис, критикуя Трампа, предупредил, что «сверхпредвзятое отношение» приведёт либо к "анархии", либо к возвышению амбициозного лидера, у которого отсутствуют совесть или порядочность и который сделает себя верховным.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments