konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Незыгарь telegram: Трансфер власти 2024, кто вероятный преемник Александра Лукашенко?

незыгарь, телеграмм незыгарь

По трансферу:

Модельность и параметры трансфера скорее пока плод досужих размышлений, нежели имеющие конкретные контуры. Над трансфером работают, но нет даже оптимального приближения к его конечному варианту. Решение по контурам трансфера будет приниматься поздней осенью 2020 года. Весьма ограниченным кругом заинтересантов.
Медведев, как в прочем и другие персоны, не обладают статусом участников трансфера. Огромный антирейтинг Медведева фактически ставит под удар любую стабильность трансфера. Все разговоры о Медведеве - текущий пиар заинтересованных групп в пользу или в ослабление премьера. Ожидаемо, что преемник будет новым, ранее не засвеченным в публичной политике лицом. Большие сомнения, что он будет стартовать с позиции премьера.

Институционально пост главы правительства сохранится как институт гарантирующий стабильность системы.
Избирательная кампания 2021 важна как проверочный механизм мобилизации всей системы под избрание преемника. Избирательная кампания может стать стартом преемника в качестве лидера новой публичной избирательной коалиции. Следовательно, избирательная кампания 2021 важна и с позиции форматов, и с позиции кадрового резерва ее участников.

Трансфер ожидаемо может стартовать с антиэлитной повестки, которая заставит элиты присягать новой конструкции власти. Антиэлитная повестка нужна для создания напряженности и ускоренного проведения реформ, которые правящий класс в большинстве не готов принять и поддержать.

Между тем, антиэлитная повестка обеспечит инициирование крупных реформ: начиная от судебной и заканчивая межрегиональными отношениями. В любом случае, возможные контуры реформ безусловно будут проработаны и рассмотрены как часть большого трансфера.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments