konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Глобальное потепление

Глобальное потепление

Только факты: сразу после того, как министр экономики Т. (Тимофей) Милованов заявил, что он дебил, Украина поднялась сразу на пять позиций в рейтинге Doing Business. Тимофею удалось таким образом смягчить влияние песни «Горела хата» на инвестиционный климат страны. Хотя климат по-прежнему остается суровым, все затянул густой, неприятно пахнущий смог. И возле бара «Пророк» погиб «Сэнсэй» из «Купола». Он общался со своим побратимом (знакомым, другом – нужное подчеркнуть) на ступеньках заведения общепита поздно ночью.

Естественно, машинально вертел в руках гранату, периодически выдергивая и вставляя чеку. Ситуация была полностью под контролем. Действительно, что могло пойти не так? И вдруг, совершенно неожиданно, раздался взрыв. Все погибли на месте. Меня могут спросить: каким боком граната к климату? А я отвечу: в нашей стране все взаимосвязано. Чека, выдернутая в одном месте, может вызвать лавину спонтанных событий, которые непонятно чем завершатся в обозримом промежутке времени. И не факт, что завершатся.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments