konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Самая большая тюрьма находится внутри нашего сознания.


Паразитическая сатанинская сила, захватившая власть над сознанием людей, выстроила на нашей планете порочную пирамиду власти и придумала "правила игры", согласно которым простые люди должны горбатиться всю жизнь, влача жалкое существование ради обеспеченной жизни социальных паразитов из мировой "элитки", находящихся на верхних уровнях этой пирамиды.

Вот только стоит ли человечеству, как стаду безмозглых баранов продолжать играть в чужие игры по придуманным враждебными человечеству силами правилам? И если людям послать все эти "правила" подальше, то вся паразитическая сатанинская пирамида неизменно рухнет. Только так можно разрушить ту тюрьму сознания, в которую нас загнали социальные паразиты, потому что она держится в основном на усилиях самих же людей.

Вот, например, что об этом сказал в одном из своих выступлений известный английский писатель Дэвид Айк:"Самая больша тюрьма, в которой живут люди, это боязнь того, что подумают другие. В результате всех насмешек, которые мне пришлось пережить, я смог преодолеть этот страх. Только после этого можно понять, в какой тюрьме ты до этого жил. Мне это позволило на личном опыте понять, как просто нескольким людям контролировать всех других.

Достаточно просто диктовать общественные нормы, определять, что хорошо, а что плохо, морально и аморально, разумно и безумно, возможно и невозможно. Кроме того, нужно создать то, что я называю "зоной без помех". Если жить в этой зоне восприятия, убеждений, высказываний и мыслей, другие оставят тебя в покое. Потому что будут считать "нормальным". Но как только ты выйдешь за пределы этого "загона" и начнешь выражать свою уникальность, ты столкнешься с творением иллюминатов - населением Земли, работающим "охранниками" и набрасывающимся на тех, кто выходит за грани "нормы".

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment