konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: Рождение нового мира

тьери мейсан, тайны геополитики


По мнению автора, особое значение имеет не столько выход США из Сирии, сколько смена ориентиров в современном мире. В течение короткого переходного периода, к которому сегодняшние хозяева игры - «финансовые капиталисты», не имеют никакого отношения, равно как и к капитализму и к банковской системе, будут устранены, а в мире будут установлены правовые нормы, предложенные Россией в 1899 г.

Подобные события случаются не чаще одного-двух раз в столетие. В мире устанавливается новый порядок. Прежние стандарты больше не действуют. Все, кто влачил жалкое существование, теперь ликуют, а те, кто управлял, горят в аду. Официальные заявления и их пропагандистские толкования в СМИ больше не соответствуют череде следующих друг за другом событий. Комментаторы должны как можно скорее сменить тон своих речей, полностью изменить их, иначе они будут сметены вихрем Истории.

В феврале 1943 г. победа советских войск над войсками нацистской Германии знаменовала собой поворот во Второй мировой войне. Это сделало неизбежным дальнейший ход событий. И высадка англо-американских войск в Нормандии (июнь 1943 г.), Ялтинская конференция (февраль 1945 г.), убийство канцлера Гитлера (февраль 1945 г.) и, наконец, капитуляция Германии (8 мая 1945 г.) ознаменовали установление нового мира.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments