konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Михаил Хазин: Об антитрамповской стратегии

Об антитрамповской стратегии

Семинар, посвящённый геополитике, не мог не сопровождаться кулуарными беседами о состоянии дел в самых крупных странах мира. Одной из таких стран стали США. В частности, всех очень интересовало, как либеральная группировка будет бороться с Трампом, когда эта борьба перейдёт в острую стадию и есть ли у неё шанс на успех. В процессе обсуждения мы сформулировали некий сценарий и в этой статье я предлагаю его для обсуждения.

Первое соображение, которые мы выдвинули, состоит в том, что история с импичментом раскручена вовсе не для того, чтобы его осуществить в реальности. Демократы не дураки и они прекрасно понимают, что серьёзных шансов на это нет. С нашей точки зрения, это сделано для того, чтобы вменить как можно большему количеству людей в США мысль о том, что Трамп — не легитимен. Поскольку эта мысль, в случае, если она станет достаточно популярна, позволяет, теоретически, во всяком случае, начать операцию типа той, которую устроили с президентом Венесуэлы Мадуро.

Далее, ключевая задача — заставить Трампа совершить поступки, которые позволят это мнение сделать доминирующим и общепринятым. Самое лучшее — заставить его разогнать «мирную» демонстрацию с большим количеством трупов и разнести результаты этого процесса по всей стране и по всему миру. То есть, фактически, реализовать «оранжевый» сценарий уже внутри США. После чего либеральная (то есть находящаяся под контролем транснациональных банкиров, элиты «Западного» глобального проекта) группа в элите США попытается его устранить с поста президента.


подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments