konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Загадки скифской истории

скифия, скифы

Исследования показывают, что скифы и многие народы нашей страны являются потомками народов легендарной империи Атлантиды, простиравшей свою власть на всю северную часть земного шара.

В империи Чингис-хана имелись скифские летописи, богатая литература с легендами, сказаниями. Имеются основания надеяться, что значительная их часть сохранилась в надежных подземных хранилищах, в том числе и в легендарной библиотеке Ивана Грозного.

Отрывочные сведения о древней легендарной Скифии, подкрепленные археологическими раскопками, указывают на то, что до сих пор от нас скрыта ее истинная история, социально-экономический уклад жизни. На основе разрозненных исторических материалов о скифах (и личных исследований) впервые в данной статье дается попытка оконтурить границы земель их проживания, уровень их развития в V в. до н.э.

В древнеиндийских Ведах и Сказаниях, в персидских и китайских источниках говорится об удивительных землях района Урала – Сибири, где жили необычные люди. В тех землях, у горы Меру (плато Путорано), находились обиталища богов. Эти края привлекали пристальное внимание правителей Китая, Индии, Персии, Греции. Однако их интерес заканчивался военной, экономической или иной агрессией против Скифии. Известно, что в эти края вторгались в разное время войска Индии (Арджуна и др.), Персии (Кир II и Дарий), Греции (А. Македонский), Римской империи, Византии и т.д. Из исторических источников известно, что интерес со стороны Греции в VII в. до н.э. к скифам проявляли: географ Гекатий Милетский, врач Гиппократ, трагики Эсхал и Софокл, поэты Алкаман и Пандор, логограф Дамаст, мыслитель Аристотель и другие.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments