konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тьерри Мейсан: ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД ТУРЕЦКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ «ИСТОЧНИК МИРА» (ЧАСТЬ 1)

курды, турция, геополитика


История курдского вопроса

Международное сообщество единодушно осуждает военное вторжение Турции в Роджаву и беспомощно наблюдает за бегством десятков тысяч курдов, спасающихся от турецкой армии. При этом никто не вмешивается, считая, что насилие является единственной возможностью установить мир и выйти из ситуации, созданной Францией, и преступлениями против человечности курдских боевиков и простых курдов.

Десятки тысяч курдов спасаются бегством от турецкой армии, оставляя земли, которые они завоевали и которые они надеялись сделать своей родиной.

Война – это просто. Есть два лагеря и поле брани, и остаётся решить, к какому лагерю примкнуть. На Среднем Востоке, где проживает немыслимое число разных народов с разными идеологиями, эта задача становится ужасающе сложной, так как никто из них не в состоянии себя выразить, и все вынуждены объединяться с теми, с кем нет общей идеи.

Когда война заканчивается, все пытаются вольно или невольно скрыть совершённые преступления, а порой и избавиться от неугодных союзников, о которых желательно не вспоминать. Многие пытаются подкорректировать прошлое и выставить себя в более благородном свете. Именно это мы видим в турецкой операции «Источник мира» на сирийской границе и необычных реакциях, которые она вызвала.

Чтобы осмыслить происходящее, нельзя принимать во внимание только ту ложь, которую распространяют по всему миру. Нужно определить всё, что скрывается, и учесть это, даже если окажется, что те, кем восхищались, были на самом деле подлецами.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments