konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд 14 октября 2019 года - рушится сионистский проект


Поистине исторические события разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится многовековой сионистский проект. Это можно увидеть, в том числе, как у ООН заканчиваются деньги, а также в массовом турецком вторжении в Сирию и эскалации гражданской войны в Соединенных Штатах. Кроме того, многочисленные признаки указывают на то, что между Россией, Китаем и США была достигнута какая-то договоренность на высоком уровне о новой системе глобального управления.

Начнем с ситуации в США. Здесь источники в Пентагоне говорят, что военное правительство во главе с президентом Дональдом Трампом обеспечило финансирование из Китая, чтобы избежать банкротства. По сути, Китай будет платить наличными за большое количество продовольствия из США, чтобы выиграть время до тех пор, пока не произойдет глобальная денежная перезагрузка, говорят они.

Американские военные прислали нам эту фотографию с подписью: "Чтобы приветствовать новый финансовый год, Трамп вызвал военное начальство на встречу в Белом доме и ужин 7 октября с [главным генералом Марком] Милли и другими генералами армии, одетыми в форму второй Мировой Войны и объявляющими войну сионистам и Глубинному государству.”

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments