konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Пол Крейг Робертс: терпение России погубит мир


Провокации Вашингтона в отношении России и пассивность России приведут к гибели Земли, считает бывший сотрудник администрации Рональда Рейгана экономист Пол Крейг Робертс. Об этом он пишет в своей статье под громким заголовком «Вы готовы умереть?»

Сионистские неоконсерваторы, которые управляют внешней политикой США, теперь пытаются вывести страну из оставшихся соглашений об ограничении вооружений. Похоже, что Вашингтон намерен выйти из Договора по открытому небу. Этот договор позволял США и России совершать облеты над территорией друг друга, чтобы поддерживать взаимную уверенность в том, что та или другая страна не будет наращивать силы для нападения. Если Вашингтон выйдет из договора, напряженность и неопределенность между двумя основными ядерными державами возрастут, что не сулит ничего хорошего.

Американский военно-промышленный комплекс стремится к тому, чтобы напряженность усилилась, поскольку это будет еще сильнее нагнетать срежиссированную «российскую угрозу» и приведет к увеличению бюджета и прибылей военно-промышленного комплекса США. Военно-промышленный комплекс, о чрезмерном влиянии которого нас безуспешно предупреждал президент Эйзенхауэр, благополучно разорвал соглашения о контроле над вооружениями, заключенные между прошлыми лидерами США и России. Это повысило прибыль военно-промышленного комплекса США в ущерб безопасности всего мира.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments