konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

И.Солонько о мировой закулисе и реальной структуре паразитической власти.


Многие люди, одураченные идеологической и политической пропагандой, верят в миф о том, что событиями в жизни государств управляют президенты, политики и партийные функционеры. Но на самом деле, на протяжении тысячелетий и столетий реальное воздействие на ход исторических событий оказывает мировая закулиса - тайный центр сил управления человечеством, захвативший власть в результате окупации нашей планеты и установления на ней пирамиды власти паразитической сатанинской системы, в структуру которой и встроены все существующие государства Земли и с их собственной структурой власти.

Вот. например, что об этом пишет российский исследователь И.Солонько в своей книге "Ключевая вода":"Очевидно, что в настоящее время отсутствует в широком смысле и система народного образования, позволяющая народу отличать политических марионеток от нравственных и грамотных управленцев, и система концептуально-методологической педагогики, позволяющая готовить самовластную кадровую базу из широких народных слоёв.

Но ведь кто-то реально осуществляет власть в интересах конкретных субъектов в обход общественного и индивидуального сознания. Иначе бы управление в интересах народа мы все почувствовали на себе как справедливую жизнь, где все жили бы в достатке, и общественные интересы были бы согласованы на благо всех, а не трёхсот пятидесяти семей, которым по данным агентства «Рейтер» принадлежит 45% мировых богатств. О таком состоянии общественного управления А.С. Пушкин...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments