konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко - Зона сплошной турбулентности

украина, марш бандеровцев, ветераны АТО

Украина — удивительная страна, населенная не менее удивительными людьми. Все здесь очень хорошо, просто жить невозможно. Как совершенно нормальное событие здесь обсуждается предстоящий 14 октября путч.

«Аналитики» подвели под анонсированное «восстание против капитуляции» мощную «экспертную базу». Разложили по полочкам составные и движущие силы переворота, пришли к выводу, что пока Зе устоит, однако последствия будут ужасными. Сам президент провел самую длительную в истории человеческой цивилизации пресс-конференцию на фуд-корте. Четырнадцать часов непрерывного общения с журналистами, разбитыми на группы по десять-одиннадцать человек. Ему сделали два укола. Говорят, что для поддержания связок. Возможно. Но глазки у него после процедуры подозрительно заблестели.

Само мероприятие проходило аккурат напротив ресторанчика, где можно было до мероприятия заказать несвежие устрицы и стейки различной степени прожарки. Причем заведение было открыто во время прессухи, и на первом этаже судебные клерки и офисный планктон поглощали «Филадельфию с гребаным лососем», острый тайский суп, деруны, борщец комнатной температуры, тирамису и хамон, запрещенный к продаже в России. Не, хорошо, конечно, что не в общественном туалете общался. Было бы гораздо труднее попасть в кабинки. Главное, что никаких впечатлений от мероприятия не осталось. Сплошной вал общей информации про международное положение и искреннее желание Володи изменить ситуацию к лучшему. Правда, ему постоянно мешают. То прорвавшаяся на фуд-корт истерически настроенная женщина, требующая наказать днепропетровского мэра Филатова. Подлец, мерзавец и ворюга. С ней Зеленский тоже пообщался. Прямо с балкончика. То отсутствие полномочий. Он же не генеральный прокурор и глава СБУ в одном лице. Вообще было не понятно, что происходит. Сам формат пресс-конференции — непрерывный марафон — просто уничтожал содержание. Да его (содержания), честно говоря, почти и не было.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments