konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд 7 октября 2019 года - США направляются к гражданской войне


Соединенные Штаты направляются к полномасштабной гражданской войне или революции, поскольку американские военные сейчас мобилизуют войска и резервные подразделения — «для уничтожения Глубинного Государства, - говорят источники в Пентагоне. - Начнётся всё со 125 000 обвинительных заключений, многие из которых будут вскрыты, это приведёт к кровавой октябрьской революции или октябрьскому сюрпризу, перед сатанинским праздником Хэллоуина». Они отмечают, что Мелания Трамп носила красные цвета 1 октября, чтобы обозначить «Красный Октябрь» для нового финансового года, поскольку военные мобилизуют войска для защиты Трампа.

Подтверждение приказа о мобилизации можно найти на собственной странице ВМФ США:

Приказ разрешает морским пехотинцам и другим военным подразделениям США предпринимать действия внутри США, если «губернатор запрашивает федеральную помощь для реагирования на крупную катастрофу или чрезвычайную ситуацию. Или по указанию президента, или после запроса «О Военной Помощи» от ответственного боевого командира».

Далее в приказе говорится: «Морские пехотинцы с соответствующими указаниями будут выполнять приказы… для того, чтобы реагировать на угрозы Родине».

Многочисленные источники, включая доктора Стива Печеника (который занимал должность заместителя помощника госсекретаря при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе и Джеймсе Бейкере), подтверждают, что мобилизация является ответом на попытку переворота ЦРУ, во главе с его директором Джиной Хаспел против президента США Дональда Трампа. Кстати доктор Печеник, является сыном еврея, пережившего Холокост, и он официально заявил, что обвиняет нацистских евреев в причастности к массовым убийствам их собственного народа.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments