konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРАБАНДИСТ

Политический контрабандист


Страх перед центростремительным движением и беспокойство за свои гешефты, вывели белорусского главу за рамки приличий

Судя по стремительно нарастающему кризису на Украине, это государство, как единое целое, доживает последние дни. Зеленский не сумел стать не только хоть каким-то объединительным фактором, но и показывает свое полное бессилие перед бандами националистов. Даже если его команде каким-то чудом удастся удержаться у власти, очевидно, что ее контроль над жизнью страны будет чисто номинальным.

Впрочем, Зеленскому еще нужно удержаться, что в сегодняшней ситуации будет сделать довольно непросто. Ситуация усугубляется тем, что никто из зарубежных игроков не стремится поддержать «президента»-комика, оказавшегося в трудном положении. Трампу сейчас не до него, у Меркель и Макрона он, очевидно, вызывает раздражение своей беспомощностью. Владимир Путин и вовсе заявил, что трудности Зеленского его не касаются и не волнуют.

Единственным и, на первый взгляд, неожиданным защитником украинского главы стал «батька» Лукашенко. Президент Белоруссии на конференции в Минске призвал Запад и Россию помочь «молодому и неопытному» Владимиру Зеленскому разрешить конфликт в Донбассе. При этом Лукашенко выступил с критикой подписанной трехсторонней группой по урегулированию в Донбассе «формулы Штайнмайера», заявив, что проку от нее нет, это лишь дополнительный рычаг давления Зеленского.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments